当前位置: 您现在的位置:首页 » 产业发展

德州:加快补贴进度保障三秋生产

 

发布时间:2018-09-07

  近年来,德州市农机购置补贴政策规范高效实施,促使农机装备结构持续优化,名仕亚洲手机版本 水平不断提升。三秋生产在即,德州市农机局积极落实“一次办好”相关要求,提高工作效率,加快补贴进度,确保补贴机具在三秋生产中发挥作用。

  层层落实责任。市局与县市区农机局签订《2018年度农业机械购置补贴实施工作责任书》,全面落实“主要领导负总责,分管领导负全责,工作人员具体负责”的责任机制。

  加强政策培训。针对今年购置补贴的新变化和新要求,德州市农机局加强对具体承办农机购置补贴业务工作人员的政策培训,从补贴政策变化细微处入手加强学习,提高政策执行水平,增强政策执行能力。

  强化信息公开。建立健全农机购置补贴信息公开专栏,全面公开补贴实施方案、补贴额一览表、操作程序、投诉举报电话等农机购置补贴信息,依规按时公示享受农机购置补贴的购机农户的基本信息,充分保障群众知情权,接受社会各界监督,推进补贴实施公平公正公开。

  截至目前,全市共落实农机补贴资金7799万元,补贴各类农机具3253台,受益农户2640个。其中,补贴玉米收获机481台、拖拉机770台、播种机755台。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555     地址:济南市解放路15号    邮政编码:250013

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号