当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻

全省名仕亚洲手机版本 工作座谈会召开

 

发布时间:2018-08-23

全省名仕亚洲手机版本

  8月22日,全省名仕亚洲手机版本 工作座谈会在济南召开。会议认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示精神,贯彻落实省委省政府系列决策部署,总结交流上半年工作,分析名仕亚洲手机版本 发展形势,研究加快新旧动能转换,推动名仕亚洲手机版本 高质量发展的措施。省农机局分党组书记、局长卜祥联出席会议并讲话,副局长韩永平主持会议,局领导刘娜、王瑞华、王乃生出席会议。

  会议指出,今年上半年,全省农机系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕贯彻落实省委省政府和农业农村部的决策部署,以推进“两全两高”名仕亚洲手机版本 发展为统领,明思路、强措施、抓落实,积极担当作为、履职尽责,推动农机装备结构持续优化,作业水平稳步提升,科技支撑显著增强,安全形势稳定向好,在高质量发展的道路上迈出坚实步伐。

  会议强调,党的十九大以来特别是今年以来,中央和省委省政府作出了一系列重大决策部署。全省各级农机部门要坚持旗帜鲜明讲政治,紧紧围绕中央和省委省政府中心工作来定位来谋划来推进,全力以赴抓好上级各项决策部署落地生根见效。

  会议强调,加快推进“两全两高”名仕亚洲手机版本 发展是落实习近平总书记重要指示批示精神,打造乡村振兴齐鲁样板的需要;是落实省委省政府重大决策部署,实施新旧动能转换重大工程的需要;是坚持以人民为中心的发展思想,满足农民群众对美好生活新期盼的需要。各级农机部门要重点围绕提升全程机械化、推进全面机械化、提高名仕亚洲手机版本 质量和增加名仕亚洲手机版本 效益四个方面下功夫做文章,不断强化加快推进“两全两高”名仕亚洲手机版本 发展的政策、科技和组织支撑。

  会议要求,全省农机系统要紧紧围绕贯彻落实中央和省委省政府决策部署,进一步大力加强自身建设。要深入推进“三抓四讲四提升”,即抓大事、抓典型、抓创新,讲规矩、讲担当、讲协作、讲效率,提升依法行政、科学谋划、推动落实、开拓创新能力,推动学习再深入、标准再提高、思路再创新、落实再加强,着力打造一支高素质专业化干部队伍,为加快推进“两全两高”名仕亚洲手机版本 发展,提供强有力组织保障、作风保障、能力保障。

  会议还对做好下半年工作以及“两全两高”名仕亚洲手机版本 示范县评价指标体系(试行)和评价办法征求意见工作进行了安排部署。

  省局机关各处、各直属单位主要负责同志,各市农机部门主要负责同志、办公室主任,部分县(区)农机局主要负责同志参加会议。

全省名仕亚洲手机版本 全省名仕亚洲手机版本

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号