当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

农业农村部名仕亚洲手机版本 管理司张兴旺司长到山东调研

 

发布时间:2018-09-13

农业农村部名仕亚洲手机版本

  9月10日至12日,农业农村部名仕亚洲手机版本 管理司张兴旺司长带领生产管理处刘小伟处长、产业发展处滕雪飞,到山东省德州、泰安、济宁等市进行工作调研。

  张兴旺司长一行先后听取了山东省农机局的全省名仕亚洲手机版本 发展情况汇报,就农机购置补贴、农业综合执法等工作进行了探讨;深入基层一线,与3市、6县政府分管领导和农机部门负责同志进行了座谈交流,观看了齐河县焦庙镇30万亩粮食高产创建示范方和主要农作物生产全程机械化示范基地,调研了济宁市农机信息化建设、农机具生产企业--大华机械有限公司、禹城市农机服务大厅和齐河绿士、肥城地龙、曲阜裕农、泗水金穗4个农机合作社,现场观摩了肥城的玉米机械化青贮收获作业和济宁市的玉米联合收获、花生机械化收获、大蒜机械化播种、植保机器人作业等新技术新机具演示。

  每到一处,张兴旺司长都与当地党委政府领导深入探讨乡村振兴和名仕亚洲手机版本 发展推进情况,到农机部门详细了解市县农机购置补贴、农机深松作业、名仕亚洲手机版本 与信息化融合等名仕亚洲手机版本 工作开展情况,仔细询问农机合作社、农机生产企业的农机作业、经销服务等基本情况,认真听取基层同志的意见和建议。张兴旺司长说,我们在山东三天的调研收获满满,不虚此行,既了解掌握了基层的实情,增加了对名仕亚洲手机版本 工作的感性认识,更感受到了山东省各级农机部门昂扬向上的精神面貌、工作激情和团队合作精神。

  张兴旺司长对山东省的名仕亚洲手机版本 工作给予了充分肯定,他说山东是农机大省,农机总量占到全国的1/10左右,农机工业门类齐全、农机工业总产值一直领跑全国,特别是在推进主要农作物生产全程机械化、探索发展“两全两高”农业机械化方面,以及玉米生产机械化、农机购置补贴、农机研发创新、农机深松作业、农机报废更新补贴、农机合作社建设等多项名仕亚洲手机版本 工作,持续走在全国前列。希望山东省农机部门适应农业供给侧改革、新旧动能转换和乡村振兴的新形势、新任务要求,进一步转变发展思路、创新工作方法、加大工作力度,推进农业机械化发展提档升级,为推进乡村振兴做出新的贡献、创造新的经验。

  山东省农机局卜祥联局长、韩永平副局长和有关处的负责同志陪同参加了调研。

  

农业农村部名仕亚洲手机版本

农业农村部名仕亚洲手机版本

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号