当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

平原多举措推进农机合作社发展

 

发布时间:2018-08-24

  为了更好的推进农机专业服务组织的发展以适应农耕的要求,平原农机局将采取四项措施推进农机合作社的发展。

  一是政策上予以倾斜,将发展农机专业合作社纳入重要议事日程。鼓励多方投入,建立和完善投资机制,并在信用贷款方面给予政策支持。

  二是加强规范管理,加大培训力度。要健全制度,规范合作组织的运作。制定农机合作社管理人员培训计划,利用农闲时间对管理人员进行政策法规、管理知识、服务意识的培训,提高其管理水平、服务意识与服务能力。

  三是合理集约经营土地,实现土地连片种植。鼓励农民以土地流转的方式将土地集中起来,通过农机合作组织对其实行集约化经营、机械化作业,以此提高土地产出率及资源利用率。

  四是加强农机专业合作社基础设施建设。增加场库棚建设,避免大量的农机局露天存放,保障农机的作业效率与使用年限。

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号