当前位置: 您现在的位置:首页 » 监督管理

夏津县农机局合理引导农机合作社迎战"三秋"

 

发布时间:2018-09-13

  “三秋”临近,丰收在望。为确保“三秋”农机生产安全、高效运行,夏津县农机局深入农机合作社,广泛调研,积极发动,现农机合作社已全面准备,立足打一场“三秋”丰收保卫战。

  一是强化组织领导。加强对农机专业合作社建设与发展的指导、扶持和服务,结合实际,提出切实可行的发展目标和任务,进一步完善、规范农机专业合作社经营管理机制,提高农机专业合作社的服务能力。

  二是加大政策扶持。农机购置补贴资金要重点向农机专业合作社倾斜,名仕亚洲手机版本 建设项目和新机具、新技术示范推广项目,优先安排农机专业合作社承担,提升合作社农机装备水平。

  三是突出指导服务。开展培训、咨询和技术指导服务,定期进行走访、座谈、调研。组织技术人员深入合作社进行技术指导,对农机合作社机手定期进行操作技能、机具维修和安全教育等方面的培训,及时向合作社提供政策、市场等信息。

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号