当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

全省三秋名仕亚洲手机版本 生产现场会在泰安市召开

 

发布时间:2018-09-11

 

  9月9日,全省三秋名仕亚洲手机版本 生产现场演示会在泰安市岱岳区马庄镇后营村召开。参加会议的有各市农机局长、管理科长,部分重点县的农机局长。省农机局局长卜祥联、副局长韩永平, 泰安市人民政府副市长赵德健、副秘书长张耀出席了现场会。

  会议部署安排了全省三秋名仕亚洲手机版本 生产工作。一是切实强化组织领导。三秋事关全年粮食生产大局和来年夏粮生产基础,也是展现农机作用的重要时节。各级农机部门要从政治和全局的高度,把组织好秋季名仕亚洲手机版本 生产作为当前的一项重要任务,切实加强组织领导和作业调度,扎扎实实地把责任和措施抓在手上、放在心上、落实到行动上,全力打好三秋名仕亚洲手机版本 生产这场硬仗。二是切实做好农机抗灾救灾和恢复生产工作。各地特别是受灾严重的市县农机部门,要在当地党委政府的统一领导下,充分发挥农机作用,加强技术指导,搞好农机物资调配,积极开展水毁农田抢修抢建、农田排涝、耕翻凉墒、田间管理和接种其他作物等工作,帮助农民尽快恢复生产,最大限度降低损失。三是切实加强农机安全生产。三秋是农机作业高峰期,也是农机事故易发期。各地要时刻绷紧安全生产这根弦,积极开展安全宣教,强化源头治理,全面排查隐患, 加强督导检查,落实防范措施,确保作业机械以良好技术状态投入三秋生产,确保农机作业安全。

  会议对推进主要农作物生产全程机械化和“两全两高”名仕亚洲手机版本 发展等重点工作进行了再动员、再部署。玉米籽粒收获机、青贮机、打捆机、深耕深松机、免耕精量施肥播种机、高效植保机、植保无人机、大蒜播种机等13类现代农业机械在会上集中作业展示。重点提升玉米籽粒收获机械化、秸秆综合利用及干燥机械化技术;示范推广小麦宽幅精量播种、精准施肥、镇压保墒等名仕亚洲手机版本 技术;着力扩大秸秆青贮打捆包膜、深松深耕、免耕播种、节水灌溉、高效植保等绿色环保名仕亚洲手机版本 技术应用。

 

 

 

  

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号