当前位置: 您现在的位置:首页 » 工作动态 » 综合要闻

全省农机维修实用技术培训班在莱芜举办

 

发布时间:2018-09-12

 

全省农机维修实用技术培训班在莱芜举办

  9月11日,全省农机维修实用技术培训班在莱芜市举办,来自农机维修网点、农机合作社共100余人参加了培训。省局刘娜副局长出席开班仪式并讲话,省局科技质量处处长吕思光、省农机维修指导站站长孟凡记、莱芜市农机局局长谢天目参加了开班式。

  刘娜副局长在讲话中,充分肯定了我省农机维修指导服务工作,深入分析了我省名仕亚洲手机版本 发展形势和当前农机维修工作面临的新机遇、新挑战,着重强调了在当前三秋名仕亚洲手机版本 工作全面展开之际,农机维修工作的重要性。

  培训班邀请山东华源莱动公司总工程师张子辰及莱芜市农村科技教育培训中心高级工程师段明殿向学员授课。张子辰高级工程师就农机维修服务相关标准、国Ⅲ发动机检测维修新技术等课程进行了深入浅出的讲解。段明殿高级工程师向学员传授了玉米全程机械化生产技术及联合收割机等机械故障分析与排除等相关知识。

全省农机维修实用技术培训班在莱芜举办

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号