当前位置: 您现在的位置:首页 » 维修指导

肥城维修网点修好农机备秋忙

 

发布时间:2018-08-14

  随着一年一度金秋季节临近,秋季名仕亚洲手机版本 生产即将拉开序幕,为确保全市秋季名仕亚洲手机版本 生产安全高效顺利进行,肥城市农机局周密组织、强化质量监督,积极动员全市农机维修力量展开农机维护保养备秋忙工作。

  三分用、七分修,农机安全有劲头。随着现代农机装备朝着大型化、节约高效化、电子产品、智能产品在农机装备身上安家落户,勤保养、勤维修成为提高农机装备良好性能,延长寿命、提高工作质量的重要后勤工作。8月12日笔者在富兴公司、王庄图良、鹏程农机维修、广运农机维修点看到,各个农机维修点农机维修业务正开展的井井有条,前来维修保养的农机装备和农机具有大中型拖拉机、玉米收获机、土地深松机、耕整地机械、机播机械,王庄农机维修门市部院子里停靠着五台玉米收获机、六台拖拉机,负责人李翠花告诉我们:“随着串种玉米已经进入收获期,秋季耕整地逐渐开展,前来维修保养农业机械的客户络绎不绝,又到一年一度农机维修大忙期,我们维修点正加班加点抢修农业机械,不让客户耽误农机大好机遇。”在石横旅店四通农机维修点,维修师傅们冒着酷暑,汗流浃背维修一台玉米收获机,刚刚拆卸下的发动机部件清洗、换件、安装一丝不苟井然有序。我们询问老城恒运农业机械维修服务中心经理张勇,现在主要维修的农业机械是哪集中类型,他告诉我们:“现在主要的玉米收获机械、耕整地机械、机播机械和大型拖拉机,已经检修拖拉机26台,玉米收31台、播种机械42台。”

  据初步统计,我市14个街镇的148家农机维修网点都已全力以赴开展秋忙农机检修工作,特别是以合作社为主体的农机维修网点积极组织维修技术力量在对本合作社所有农机装备和农机具精心检修的基础上,积极开展对外维修作业。

  为加强全市秋忙农业机械维护保养监督管理,肥城市农机局积极联系农业执法部门加强全市农机维修网点安全监管,结合农机质量投诉宣传教育工作同步进行,积极在全市营造诚信守法文明经营,树好农机维修依法经营、诚实守信良好形象。(肥城市农机局 武东升 王庄镇农机站 王兆元 湖屯镇农机站 陈文军)

Copyright 2018 All Rights Reserved. www.mysdace.com
版权所有:明士亚洲msyz555   地址:济南市解放路15号  邮政编码:250013  站点地图

政府网站标识码:3700000072     鲁ICP备05039361     鲁公网安备 37010202001406号